Segundo Humanidades Blog

Blog de los alumnos de 2º Humanidades del I.S.P.C.

Cocina Light

Posted by lulidepascale en 18 julio 2009


ESTOFADO DE ZAPALLITOS CON CARNE

Ingredientes :

120 g de carne de lomo o carne magra
Aceite vegetal, cantidad mínima o aceite en spray
2 tazas de zapallitos italianos o calabacines, cortados en cuadritos
1/2 cebolla, finamente picada
1 tomate, pelado, sin semilla y picado
½ cucharadita de páprika o pimentón en polvo
Ajo molido
Sal
Pimienta
Comino

Preparación:

Calentar el aceite en una sartén y dorar la carne, previamente sazonada con sal y pimienta y comino al gusto. Retirar la carne y reservar.
Agregar a la misma sartén el ajo, la cebolla, el tomate y el pimento y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar la carne junto con los zapallitos y mezclar. Dejar cocinar, tapado, por 15 minutos, aproximadamente. Hay que tener cuidado de no cocinarlo demasiado.
Servir

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: